Баранина
Говядина
Курица
Свинина
Субпродукты
Телятина
Шашлыки и фарши
370.00 i/кг
308 i/кг
Количество
Выбрано на сумму: i
Производитель
Эдилбай ВИП
Страна
Россия, Белгородская область
Состав
копыто свиное, ухо свиное, нога свиная
Базовая единица
кг
Упаковка
подложка
Вид
замороженное
Разделка
на кости
Условия хранения
При t +0C...+4C не более 7 суток. При t -18C 6 месяцев.
Набор для холодца свиной с/м.
Мясо по-французски
Впервые это блюдо было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины графа Орлова, осчастливившего французскую столицу своим визитом. Несмотря на почтенный возраст блюда, мясо по-французски не претерпело стольких изменений, сколько...
Картошка с мясом
Чистим картофель и нарезаем его небольшими дольками. Заливаем картофель подсоленным кипятком и варим 5 минут, после чего воду сливаем. Приправляем по вкусу и, накрыв крышкой, занимаемся мясом...