Описание

Говядина может быть почти такой же мягкой, как телятина, или, наоборот, очень жесткой — все зависит от породы животного, его возраста и специфики мышц, выбранных для приготовления. Конечно, мышцы — основа любого мяса, представляющая собой группы волокон, состоящих в основном из белка и связанных вместе желатиносодержащей соединительной тканью. Возраст крупного рогатого скота в момент забоя влияет также и на вкусовые качества мяса, в котором по мере взросления животного и изменения структуры мышц увеличивается количество экстрактивных веществ. Способность оценивать вкусовые качества и степень мягкости сырой говядины развивается только в результате многолетнего профессионального опыта и знания технических сторон современной мясообрабатывающей промышленности. Вот почему для домашнего повара, вне зависимости от объема его знаний, так важна заслуживающая доверия мясная компания, которая привезет качественное, сочное, свежее мясо. Идиль как раз является такой компанией, за плечами которой многолетний опыт работы с розницей и оптовыми клиентами.

*Представленная разделка говядины является примерной и не полной. Данные получены из внутренних документов компании и ГОСТов.
Смотрите на сайте агентство недвижимости в анапе.