Баранина
Говядина
Курица
Свинина
Телятина
Шашлыки и фарши
234 i/кг
Количество
Выбрано на сумму: i
Производитель
Эдильбай ВИП
Страна
Россия, Дагестан
ГОСТ
ОСТ 49 208 -84
Состав
мясо баранины
Артикул
115479
Базовая единица
кг
Упаковка
вакуум
Энергетическая ценность
238 Ккал
Вид
охлажденное
Разделка
на кости
Пищевая ценность в 100 г. пр-та
жиры - 20 г.; белки - 13 г.
Условия хранения
При t 0C...+4C не более 7 суток. При t -18С 6 месяцев.
Баранья грудинка — жирное мясо, но и самое вкусное. Грудинку запекают целиком, фаршируют и тушат прямо на кости — например, с овощами.